Экспромты навеянные температурой...

Время любви обязательно найдётся,
После того, как перестанешь болеть,
Как после грозы и счастье вернётся,
Сумев с любимой женщиной болезнь одолеть!
                * * *
Только после болезни ярче осознаёшь,
Как справедлива судьба, что есть любовь на свете,
Когда от слов любимой женщины надежду обретёшь,
Ценя её сильнее, рядом проснувшись на рассвете!

25 ноября 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Марат,мысли мужчины,который понял жизнь,понял её красоту,одной из которой есть любимая женщина.С уважением

Татьяна Шалагина   28.11.2019 14:29     Заявить о нарушении