Посвящение..
Что даришь мне, не замечая,
Что я с тобой вновь верю в сказку,
Ну, а потом весь день летаю..
В твоих глазах не космос, Вечность,
И та открыто обнимает,
Люблю тебя за человечность
И сердце, что все понимает.
(Спасибо, что ты существуешь...)
Свидетельство о публикации №119112509856