Тишина и Мир Огня

Тишина и Мир Огня, Истинный, Высокий,
Лик Земли исчез, здесь Ты – Пламенные Токи,
Наблюдающий Огонь, Свет, Любовь, Блаженство,
Напряжённейший Покой в Излученьях Сердца,
Как струна, звенят Лучи, что рождают Вечность,
Мир несут, Любовь и Свет, Духочеловечность!


Рецензии