Люблю дорогу

Люблю дорогу,
Долгий путь,
Машиной вёрсты покоряя.
В молитвах к богу,
Вера, суть,
От бед себя оберегая.

Встаю я рано,
Солнца свет,
Едва лизнёт асфальт на трассе.
Я постоянно
Не секрет,
Ещё надеюсь встретить счастье.

Чтобы любила,
Не лгала,
Пока я в рейсе не гуляла.
Сынка родила,
Берегла,
Меня усталого встречала.

Была жена,
Недолгий срок,
Ей каждый день хотелось ласки.
Ушла она,
Простить не смог,
Жизнь дальнобойщика не сказки.

Из рейса, было,
В выходной,
Пройтись по городу решился.
Весна шутила
Надо мной.
Я встретил женщину влюбился.

Стояли в сквере
у реки,
Закапал дождь, зашли в кафешку.
Признался Вере
В две строки,
В глазах не видел я насмешку.

Но без ответа,
Мой вопрос,
Подумать только обещала,
Летело лето
В цвете роз,
Дарил цветы она молчала.

Вчера в дороге
Был звонок.
Надежду Вера подарила.
Всё дело в боге,
Он помог.
О чём душа моя молила.


Рецензии