С неба брошен
Из серебряной тишины.
Млечный путь,как павлиний хвост,
Закрывающий лик луны.
Я его рисовать возьмусь.
Очарована той красой.
Получился обычный гусь?
Но,с огромным хвостом,"косой".
Пышно с ветки свисает он.
Рядом пава,нежней халвы.
Посылают земле поклон
Поворотом своей головы.
Но,особая гордость-хвост.
На павлиньем хвосте-"глаза".
Ох,совсем этот хвост не прост.
Как раскроет,замрёт егоза...
Станет веер для ней магнит.
И сердечко в груди замрёт.
Паву яркий узор манИт.
И павлину пора придёт...
Свидетельство о публикации №119112500975
Меня расстроили до слёз!
Расстроили в смысле - восхитили!
Спасибо,Тамара за ваше творчество!
С тёплышком,
Адриана 2 02.12.2019 09:01 Заявить о нарушении