Перемены

Мы ожидаем очень много иногда ,
Но все не так как ты хотел ,
Завышенной самооценкой мы взлетаем в небеса  ,
В итоге получаем мы эксцесс.

Я очень много доверял ,
Кого сейчас убить и мало будет ,
Я открывал себя тому ,
Кто камень мне закинул в  душу .

Но доверять и открываться надо лишь тому ,
Кому по жизни ты судьбой обязан ,
Вот только как из этого дерьма  найти своё ,
Я так до сих пор не понимаю.

Не понимаю и того  ,
Как все в один момент перевернулось ,
Ведь были люди как красивое пано ,
Теперь лишь дичь , паскуды.

И нет , я не предвзят ,
Я вижу всё и помню раньше вы какими были ,
Лишь за последние года ,
Вас всех как будто подменили .

А может время изменилось и я что то упустил ,
Возможно для вас сейчас другие идеалы ,
А я остановился на черте ,
Где за друзей мы глотки разрывали .

Походу люди позабыли для чего
Все эти сказы предки наши нам писали ,
Что брат на брата теперь ходит воевать ,
Единство видно больше не в почетном идеале.

И я хочу понять  одно ,
Что будет дальше в этом обреченном мире,
Надеюсь ,будет то не малобюджетное  кино,
Хотелось бы безумный Рагнарек  увидеть...


Рецензии