хочу всё знать
есть пока задачи потрудней - Кузьмин
я еще вчера был хмур и скушен
и ворчал под нос как старый дед
мой воздушный замок был разрушен
и фартуны затерялся след
а теперь я весел и спокоен
это значит,что зверь почувствовал страх - Бутусов
волк и заяц тигры в клетке все они марионетки - Макаревич
этот мир устроен так
иногда небрежный шаг
нас заводит в пустоту
боль и суету -жаль - Кай Метов
Свидетельство о публикации №119112509723