Моей жене

Нарушен мой покой душевный -
Я удивлён своей женой:
Она ведёт себя несносно
И нарушает мой покой.

Она взяла сегодня клюшку,
Со мной в хоккей пошла играть.
Чтоб не завёл я там подружку,
Она решила наблюдать...

Но между делом так втянулась,
Что я насилу утащил
Её, коньки, и шайбу с клюшкой -
Она брыкалась, что есть сил...

Придя домой, слепила пиццу,
Чтоб мягкость зада не терять,
Потом ногами била грушу
И припустила танцевать...

Ребята, я переживаю!..
Что на футбол она придёт.
Тогда нам точно будет стыдно -
Она нам всем носы утрёт!
31.01.2019


Рецензии