Пусть во дворе пожухли листья

Пусть во дворе пожухли листья.
Не будем мы жалеть о том.
Ведь очень скоро заискрится
И забелеет всё кругом!

И в жизни точно так бывает
У человека на Земле.
Пусть искорки в глазах играют,
Хоть серебро на голове!

И Сердце бьётся также жарко!
И также хочется любить!
Всё в этой жизни не напрасно!
Лишь об уроках не забыть.

                16.11.2014 


Рецензии