Шагает осень по планете

Шагает осень по планете.
Ей рады взрослые и дети.
В лесах и в парках тишина.
К отходу готовится  она.

Всё раскрасила багрянцем.
Кострами счастье полыхает.
Сама печалится немножко:
Надолго нас ведь покидает.

А на прощанье разбросала
Письма с радостью, добром.
Букет осенний в дом внесите
И станет радостней ваш дом!


Рецензии