Роковая встреча
Стих Людмилы Вяткиной
ГРАБЛИ.
Ты пришёл по мою душу
В чёрной коже, и взгляд наглый.
Я сумятицы чувств трушу,
И колени мои слабнут.
Зарекалась искать встречи.
Ты нашёл меня сам, ночью.
Как ни тщися - мне крыть нечем,
Я – овечка в зубах волчьих.
То не первая чувств проба.
Ты хозяин ли мой, раб ли?
Наступаем с тобой оба,
Раз за разом, на те грабли.
http://stihi.ru/2015/09/30/6038
РОКОВАЯ ВСТРЕЧА.(пародия)
К магазину "Хозтовары"
Подошли с тобою разом.
С полной сумкой стеклотары,
Ты был в чёрном и "под газом"
Я - вся в белом, как овечка;
Мне был нужен медный таз,
Грабли, вилы, мыло,свечки
И хороший унитаз.
Как ни тщися - мне крыть нечем - (с)
Всё самой не донести.
Поняла, что эта встреча
Свыше, Господи, прости!
Ты тащил, а ноги слабли;
(За бутылку, словно раб)
Пот катился, били грабли
По затылку шагу в такт.
Вдруг упал лицом на камни.
Вмиг разбился унитаз,
Зазвенели вилы, грабли,
А всех громче медный таз.
*** *** ***
РОКОВАЯ ВСТРЕЧА 2(пародия)
Ты летел в стальной Hitachi;
"В чёрной коже и взгляд наглый"
Я же шла тихонько с дачи
И несла ведро и грабли.
Обогнав крутую тачку,
Прямо в лужу въехал лихо,
Перекинув в зУбах жвачку,
Матом выругался тихо.
Я в грязи стою и плачу
"И колени мои слабнут"
Проклинаю лужу, дачу,
Всех водителей и грабли.
Я хочу помыться в бане,
Но "сумятицы чувств трушу"-
Нет воды горячей в кране;
В бар пойду, "помою душу".
Свидетельство о публикации №119112509525
А соседский чёрный кот.
Повстречался б и, наверно,
Было б всё наоборот.
Я пошла б другой дорогой
Обошла бы за версту.
А теперь осколки трогай:(
И забудь свою мечту.
Новый дивный унитаз
Прозвенел как медный таз.
Оля, очень понравилась твоя пародия, что и самой всегда в радость что-то написать в ответ. Желаю тебе ТОЛЬКО ПОБЕДЫ в конкурсе и никак иначе:)
С теплом души и улыбкой, Люда.
Людмила Осипова 4 26.11.2019 10:11 Заявить о нарушении
Ольга Скриплёнок 26.11.2019 14:31 Заявить о нарушении