Первый
Первый снег.И первая пороша.
Первый блеск на солнце белизны.
Первый вальс снежинок на прохожих.
Первый день.И первый в ночь мороз.
Первый шаг по зимнему пространству.
Первый раз, то было не всерьез.
Первый он сейчас, восторг убранству!
Свидетельство о публикации №119112509510