Тёплые струйки - змейками
Яркий колор их сочен;
Прочными свежими рейками
ЗАмок мечты заколочен.
Молнии зря метала
В странные отблески света;
БЫла надежда – не стало.
И не ищи ответа!
ЗЕркала лик – жёсткий;
Хрупкости нету в нём;
Эхом целует хлёстко,
КрЕстит мечом и огнём.
Тёплые струйки змейками,
Яркий колОр их сочен;
Жизнь заколочена рейками –
Смерти удар точен!
.............................................
2013г. Сборник "Неумёха".
Свидетельство о публикации №119112509437