Этге

Когда босыми сту'пнями на отшлифованный паркет,
Сползает свет в своем величественном срезе,
В стерильных кухнях мутным шагом на обед,
Идут туманный гость и желтый дезинсектор,

И может быть,когда проблемы все решу,
Я рухну кадрами на правильном диване,
Совру себе,что смысл мира не пишу,
Покадрово тебя в сыром респауне,

Капелькой вина в росе и в хлопковых зубах,закус все тщательней'
В уставшем лофте - мощным гардом к нам,любовь грядет из всех щелей,

Но,где-то в банке с пауками виден путь,
Что может в суе нас случайно присягнуть,
И не упомянуть в начале,
Валькирий время так презрительно поняв,
Ты не свернул углом в готический наплав,
Став ламповой душой в накале,

Царапины стекла во вне,прощение ума в ремнях твоих пращей,
И в паутине слов на каждом вздохе к ней,любовь ползет из всех щелей,

Вот осень отгремела все педали нам отжав,
Кураж давно не верен,но и он не слишком прав,
И несомненно ржав в отлёте,

На фоне бестий очумевшие миры,
Идут на нерест все по правилам икры,
И нет конца игры в болоте,

Болоньевая куртка в схрон,сквозь линзу мотылька несет твой код вотще,
Кумаря сексуальным сном слегка,любовь дымит из всех щелей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.