Во сне

Меня не будет утром дома.
Поэтому пишу сейчас.
Теперь уж утро пришло снова,
Когда слова достигли глаз.
Желаю доброго знаменья,
Пути успешного пройти.
Не пропусти того мгновенья,
Когда сумеешь ты найти
Полёт, что с ветром вдохновенья
С тобой, к тебе, в твоём пути!
Меня не будет утром дома,
Я просто буду в своих снах.
Не помешает полудрёма,
Тебе всего сейчас прислать.


Рецензии