Александру
Самый лучший на земле.
Не стратег и не политик,
Дорог очень милый мне.
Повстречала я случайно,
Мир мне нежности открыл.
Дарит счастье, неустанно,
Мир чудесный, подарил.
У него там-холод, вьюга,
У меня- жара, покой.
Полюбили мы друг друга,
Виртуальный, но родной!
Неземной такой, прекрасен,
Подарен сказкой и судьбой.
Повстречались, не напрасно,
Ангел мой, хранитель Он!
Свидетельство о публикации №119112509329
Булгаков Александр Владимирович 30.01.2020 17:44 Заявить о нарушении