как хороши
В парче золотканых рукавов!
Как Рапунцель, они спускают косы
С заброшенных мансард особняков.
Красив король - фундук багрянолистный
И тронутый кармином старый бук.
Туман раскинул лёгкие мониста
И жемчугом осыпан влажный луг.
Но сердце отзывается так мало
На все дары, представленные здесь.
Оно давно в скитаньях жить устало
И просит только возвращенья весть.
Свидетельство о публикации №119112509328
С уважением и теплом, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 02.12.2019 00:18 Заявить о нарушении
Хорошего предновогоднего настроения Вам!
Татьяна
Джелла Терра 02.12.2019 00:31 Заявить о нарушении