14 сегодня
Сегодня будешь рядом,сегодня,но потом.
Я чувствую улыбку на твоих губах.
Когда ты дышишь в трубку,я будто в облаках.
Ты самый,самый лучший.
Пусть даже не всерьёз,
Но я тобой довольна,любовь не ищет спрос.
Свидетельство о публикации №119112509285