Когда...
Когда жизнь несется стремительно лентой,
Когда хуже сытые свиньи, чем волки,
Когда от мечты разлетелись осколки...
Когда в темноте жмутся люди от страха,
Когда невиновный отправлен на плаху,
Когда нет понятных законов и сводов,
Когда колбасой заменяют свободу...
Когда прославляем с экрана бандитов,
Когда честь и совесть надежно забыты,
Когда ощущение, что ты в преисподней...
Что делать и как с этим жить нам сегодня?
Свидетельство о публикации №119112509263