Всё зависит от Вас
Если Вы ещё можете верить -
Пригласите меня Вы на вальс,
Белый вальс у распахнутой двери.
Или, да, пригласите к себе
На незримую чашечку кофе,
Отдадимся на волю судьбе
Или джину, что водится в штофе.
Прикоснитесь к желаньям моим,
Отпустите на волю желанья,
Я плесну обжигающий джин,
Затерявшись в плену ожиданья.
Обольстите сиянием глаз,
Не держите себя слишком строго,
В этот миг всё зависит от Вас
И немного зависит от Бога.
25-11-2019
Свидетельство о публикации №119112509220