Филологу, что не филолог

"Конвеер, создающий недовольных," -
Да ты умен ведь, я скажу тебе.
Сам филологии учился добровольно...
Ты б сало вытер на своей губе!

Сверхожиданья, сверхамбициозность...
Ну надо же, какие тут слова!
В тебе играет ненависть совхозная
Или от денег закружилась голова?

"Гуманитарии, услышьте, вы никчемны!" -
Я правильно передаю твои слова?
Слова того, кто в 65, как чертик,
Кружится вкруг медвежьего hooja.


Рецензии