мечи и струны
Коль славен ты, Ахилл, воитель
и гектор, ставленник-тиран,
и почему дуэль столь скоро
расправы ставить точку??
Нет, еще не пал евгений
и юности златая кость что
брошена вопросу *пхя*
учить намерена народ.....
(изИлиада Одиссея).
Свидетельство о публикации №119112509152