Берегись! Враг!

Страну максимализм подростковый поднимет.
На целлюлозе, пачканой сольвентом,
Ряд неприменимых традиций принят;
Они поддаются лишь пеньковым аргументам.

В Новокузнецке клетки тела рвут предмет, записывают пиксели
Шестиугольный документ,
Мартикул с псевдоконфликтностями.

Лицо, оставленное ниже нормального соцположения,
Ожидает судного дня скорейшее приближение.


Рецензии