***

Воитель бравый войск диванных
Своей бесстрашною рукой,
От непосильных дум смурной,
На самодуров и смутьянов
Решился свет излить. И в бой!

Отважно в спор на несогласных
Свою дубину наточив
Во славу самых важных битв,
Для окружающих опасный,
Как разбалованный мастиф.

Соперник не дрожал от страха
И не сдавался. Куплен! Блеф!
И воин, изойдя на гнев,
Да так что вежливость зачахла,
Нарушил сам УК РФ.


Рецензии