Ой, чего-то вечер

Ой чего-то вечер, душу вновь волнует
И стучится сердце  словно в унисон
Там вдали холодной  нам зажечь бы свечи
И побыть  с тобою,  вечерок вдвоем
В полумраке комнат музыка играет
Мы с тобою рядом\  за столом сидим
Смотрим друг на друга,  сердце замирает
Говорим душою,  потому молчим
И в глазах бездонных, отражаясь, счастье
Нам двоим с тобою , дарит сладкий миг
И вздыхая томно, все ведь в нашей власти
Мы с тобой разделим счастье на двоих
Губ слегка касаясь, обниму тебя я .
Соберу губами губ твоих нектар
И с тобой растаю,  словно как в тумане
Ощутив тебя я  и пьянящий жар
Милая, родная,  девочка-загадка
Без тебя по жизни одиноко шел
Не ругал Судьбу я, было хоть не сладко
Но с тобою мир стал  для меня другой
Ну чего же вечер душу вновь волнует
И стучится сердце, одинокий стук
Нет тебя со мною, дорогая рядом
Где ты мой далекий и любимый друг.

25.11.2019 год..


Рецензии