Я просто Тишина

Я просто  Тишина
Над гладью  вод пруда.
Парящий плавно лист
И  голос стаи птиц.

Я  просто память плёса
У дальнего утёса.
Зарницы дальней всполох,
Зимы трескучей холод.

Душа моя крылата,
Ни в чем не виновата.
Частичка лишь Вселенной,
Бескрайней и безмерной.


Рецензии