Ночь тревожная

Ночь тревожная.
Говор экранный ,
Плач младенца за тонкой стеной.
Шум колёс за окном непрестанный,
Мыслей сумрачных нудный конвой.
Стон в кроватке , движение ручкой,
Одеялка шуршание. Сон .
Мама рядом, любимая дочка.
Богородице-низкий поклон.

Тобольск,25 ноября 2019г.
Автор Меркурьева С.Н.


Рецензии