В страстной скирде томятся соки трав
Пришедших к ней копёшками , лугами
Красой каймивших подступы дубрав
Корней сплетённых круто , батогами
Цветы дримных разморенных мурав
Размётных поймой , солнечными днями
Истоптанных , стадов шальных потрав
Прокосов диво росными полями ...
Свидетельство о публикации №119112509007
Денисова Шалагина 03.08.2023 07:28 Заявить о нарушении