Чёрным...

РАСЦВЕТАЕТ НЕБО ЧЁРНЫМ,
А ПОТОМ КРОВАВО-КРАСНЫМ,
ДЕЛАЯ МОЙ СПОРНЫМ
И ПРОЗРЕНИЕ НАПРАСНЫМ...

СНОВИДЕНИЯ НАИВНЫ,
БЕСПОЛЕЗНОСТЬ В КАЖДОМ ЦВЕТЕ...
АНГЕЛЫ ЗАПЕЛИ ГИМНЫ
В НОВОМ ПУТАЯСЬ ЗАВЕТЕ!

ОГРАНИЧИТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ.
РАССМОТРИ ПОБЛИЖЕ ВЕЧНОСТЬ,
УМИРАЮЩИЙ ФИЛОСОФ...


Рецензии