Ничто не вечно

Расцвел цветок, божественно красивый.
Людьми и провидением, хранимый.
Безжалостное время быстро промелькнет,
И, постепенно гордая головка упадет,
Красу недавнюю, высокая трава закроет.
А паводок, траву всю смоет.


Рецензии