надежды и сомнения

Наверное жить проще, без сомнения,
В своих способностях, писать стихотворения
Возможно, что над ними, ангелы летают.
Ну, а меня они, конечно, редко посещают.
По этому, случается одно; лишь, графоманство,
А не стихи, которые сродни, наверное шаманству.
Уметь стряхнуть с иных, большое самомнение,
И возвратить людские души к любви,
Восторгу детскому ,  волнению.


Рецензии