День рождения

Свершилось! ..
.......

Сложилась вафля - трубочкой.
Мороженое - юбочкой.
И в кошельке родительском 
звенят задорно рублички.
Какое совпадение,
что в день моего рождения -
и трубочки, и юбочки,
и главное,
что рублички
соединились невзначай!
И мы зашли в кафе
пить чай.
А там нас ждёт мороженое,
которое положено
всем именинникам в подарок.

Все знают.
Я на сладость - падок.

Купили целый большой торт -
мороженковый!
Высший сорт!!!

25.1.2019 Анна Ртищева


Рецензии