УРОК
Привычного, как дом, благополучия…
Остудит душу холод пустоты
И ум ударит не случайность случая…
События приносят перемены
И… горький вкус предательства, измены!
Словно судьба обязана хранить
И от потерь меня оборонить –
Нелепость и наив! Но как же трудно
Удары с благодарностью принять
И искренно, и смело осознать,
Что смерть, как злой учитель, неподсудна…
Она оставшихся обязывает жить
И свой урок страданья заучить…
25.11.2019
Свидетельство о публикации №119112508892