Мы
Без мыслей сожаления.
Мы, гордо поднимая плечи,
Не ищем искупления.
Не оглянувшись - исчезаем,
Закрыв последний луч просвета.
Не понимая,мы страдаем.
Добавив "черный" в гамму цвета.
Прощаясь,все же не прощаем...
Забыв-наносим мы увечье.
Не делаем,но обещаем...
Такое сердце человечье.
Мы ищем лучших ,но не видим.
Мы знаем правду,но молчим.
Мы любим!...Мы же ненавидим!
А по ночам в тиши кричим.
Свидетельство о публикации №119112508862