Холодрыга

Холодрыга, холодрыга,
Ветер, старый негодяй,
Закружился в танце с вьюгой,
Крикнув осени-прощай!

Та печально улыбнулась,
Барахло собрав в рюкзак,
И на выход потянулась,
Взгляд-тоскою полумрак


Рецензии