Инквизиторская шалость

Игнорирует, и всё тут,
Интригует, как учили,
Интересно, хватит силы?
И на что она пойдёт, а?

Информацию по капле,
И, наверно, улыбаясь,
Иногда, и смайл вставляя,
И немного текста, мало,

Имитирует усталость,
И не только– безразличье,
Изуверское двуличье,
Инквизиторская шалость,

И на что мне это надо?
Исступлённо тыкать в кнопки...
Испугалась, что-ли? Что ты?
Интернетовская дама.

                25.11.19.


Рецензии