Ночь прошла и снова солнышко явилось

Ночь прошла
И снова солнышко явилось!
Но для поэта,
 что ночь, что день
Им всё равно.

Они в работе.
Им прохлаждаться некогда.
Лишь в перерывах между строчек
Позволят телу отдохнуть порой.


Рецензии