27 ноября день морской пехоты

 Там где они
      Там победа !

Под чёрными беретами
Смелость и бесстрашие
В тельняшечки одетая
ДушА морская ваша

Морпехи где сражаются
Живых врагов не видно
И матом хоть ругаются
За них стране не стыдно

Фашисты чёрной смертью их
В боязнях называли
Один боец за пятерых
Морпехи - воевали

В любой стихии вам удач
В победах нет сомнений
Невыполнимых нет задач
У вас во всех сраженьях


Рецензии