***

Какой дурак придумал моду
лодыжкой голою смешить погоду-
конкретно минусово-зимнюю?
Всевышний, вразуми его!
.
Ведь ясно видно - дело то бесовское!
(Уже заиндивели под кроссовками цитаты,
что набиты в жарком августе).
Направь, пожалуйста!
.
В своём уме так точно не нарядишься.
Повидимому вышло обострение болезни оного..
Пошли хотя бы оттепель.
.
Даже смотреть на моду ту
немодным холодно.


Рецензии