Спасибо...

Спасибо! Пока что мне пишется
значит пока что влюблён
правда в ночи мне не слышится
голос  твой, прежде родной
Спасибо! Пока что мне маятно
скоро случится зима
мысли сложу между баночек
в тёмный подвал...и когда
сок доставать буду грушевый
может и вспомню о той
что убегает от прошлого
в собственный, свой непокой
вспомню про тени крылатые
из балахона торчком
лист на коленях, сдуваемый
лёгким, ночным сквознячком


Рецензии