98

Мальчик мой, что с нами стало?
Небо молнии метало,
Дождь слепил и бил в глаза...
Я не знала, что сказать.

Буду тихо я, как ангел,
Твоё сердце охранять.
Что прошло, того не стало.
Что прожили, не отнять.

1998


Рецензии