Ответ Юрию Алтайцеву
Пусть голоса звезды не слышно,
Поверь! И светит и поёт,
Не дал им языка Всевышний,
Высокий мир - другим живёт.
Земле воюющей бездарно,
Не открывает тайны Бог,
День ото дня страшней, коварней,
И алчней жизнь - таков итог.
И всё же, иногда лучистый,
Нас осеняет звёздный луч.
Высокий голос, чудный, чистый,
Завесу разрывает туч.
Надежда Шлезигер 25.11.2019 03:29
Свидетельство о публикации №119112500877
Надежда Шлезигер 29.11.2019 00:55 Заявить о нарушении