Холод...

Холод не тётка! -Вот как?
Дует прохлада с севера,
Где-то тепло и водка
И далеко до сервера,

Что бы стихи читали,
Что бы не мёрзли уши!
Мы так всю жизнь мечтали,
Грели собою души.

Где-то тепло и кот спит,
Нежно дыша носиком.
Время увы бежит,
Тощим, продрогшим пёсиком...

Холодно! - хорошо!
Это же не на век,
Будет ещё тепло,
Привык ко всему человек!

Холодно в Екатеринбурге.-24 #екб
19.11.19 #skyred #стишки


Рецензии