Куда я иду, не знаю
тропа петляет глухая.
Сгорела и угасаю...
Да,кто я вообще такая?
Мосты,переулки-мимо.
Дороги,такси и башни...
В толпе мне невыносимо,
да и одной мне страшно.
Проносятся жизни пятна.
Надежды,встречи,разлуки
я помню совсем невнятно.
Дороги,образы,звуки...
Я имя свое забыла
и кем я была,не знаю.
Страдала или любила
напрасно я вспоминаю.
Однажды сeбя найду я,
однажды вернутся мысли.
И,радуясь и ликуя,
узнаю я истины смысл.
Свидетельство о публикации №119112500869