Ёжик без тумана

Везде обман, кругом обман!
Бери пожитки, айда в туман!
Туман? Вот эт ты замутил.
Ты за туман-то заплатил?
Не слышал что ввели налог
На то, что сделать ты не смог,
На то, что смог - так то давно
На-ло-го-об-ла-га-е-мо.


Рецензии