Мысли...
Уже место в автобусе мне уступают?
Так я - красавица!!!
Когда вокруг достаточно принцесс,
кому охота целовать лягушек?
Ты надо мной смеёшься,
я надеюсь?..
Твоя империя тем меньше,
чем больше ты людей сожрёшь.
Свидетельство о публикации №119112508684
Рад был нашей сегодняшней встрече!
Анатолий Гравченко 08.12.2019 21:30 Заявить о нарушении