Янтарное сияние
Они всегда особенно блестят
Словно наркотик - вне закона
И разом завораживает взгляд
Ах это карие янтарное сиянье
Волшебное творенье неба и земли
Душа в них, образ мирозданья
Источник искренней, большой любви
До опьянения в них растворяюсь
Касаюсь взмахами ресниц
И каждый раз по новому влюбляюсь
А ритм сердца, грохот колесниц
© Александр Янов
Свидетельство о публикации №119112508646