Танцуй...

Привет мой друг дорогой,
Шлышишь шевели ногой!
Слышишь музыку мою,
Знаешь... я ещё и пою...

Танцуй, если стало грустно
Танцуй, если в душе пусто,
Танцуй, даже если не можешь,
Танцуй... никого не тревожишь!

Вставай, чтобы стало кайфово!
Вставай, снова и снова!
Да же, если упал в лужу!
Да же, если никому не нужен!
Да же, если мир рухнет!
Сердце твое не потухнет!

Танцуй, пока есть силы
Танцуй, от колыбели до могилы
Танцуй, с друзьями и в одиночку
Танцуй, и бей в одну точку

Да же, если некуда деться
Танцуй и зажги моё сердце!
10 ноября. Тебе Кристи. #skyred #стишки


Рецензии