С ума голос твой меня сводит!
В объятиях твоих я тону.
Любовь в моём сердце бродит,
Ведь тебя я люблю одну.
С ума голос твой меня сводит.
Окрыляет улыбка твоя.
И что со мной происходит
Не могу понять теперь я.
С ума голос твой меня сводит.
В объятиях твоих, как в раю.
Все звёзды на небосводе
Я только тебе подарю.
С ума голос твой меня сводит.
Счастье дарят глаза твои.
На закате и на восходе
Не могу без твоей любви.
С ума голос твой меня сводит.
Тону в поцелуях твоих.
Тысячи в душе мелодий
Поют только о нас двоих.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119112508604