Изменение

Наверное эти слова
для тебя будут звучать не понятно
в их истинном смысле
ведь ты будешь думать
что это из за тебя
или еще чего то но

Нина я сильно изменился
я всегда помогаю людям
когда меня просят
я по другому общаюсь
я просил прощения у всех кого ты сказала
хоть они этого и не заслуживали
больше я с ними не общался
я помогаю людям
в простых жизненных ситуациях
когда у меня есть возможность
даже если меня не просят
и просто обидно получается
когда ты делаешь все
но попроси ты
лишь просто быть с тобою
мне в этом никто не помогает
ты все отговаривала меня от себя
из за "кривого" тела
растяжек и всякой фигни
а я в упор этого не видел
мама твоя все говорила
что ты меня задерживаешь
заметь ТЫ меня а не я тебя
что ты мне старая на десять лет старше
не нужна
а видишь как все получается Нина
лишь я люблю тебя
и мне ты нужна любая
даже с такими поступками
ведь ты человек
и всем нам свойственно ошибаться
и ты такой прекрасный человек
которую я прощаю все
даже за то что ты просто
встретилась на моем пути
в тот летний солнечный день
со своим светофором в горошек

13:56 12.11.2019


Рецензии